米丫嘛嘛

哺乳期咳嗽吃什么药

哺乳期有点咳嗽,喉咙痒有痰,有哺乳期咳嗽的吗?大家都吃过什么药?

家有两棉袄s73u45

哺乳期咳嗽的话就上医院去拿点药或者吃一点那个冰糖雪梨水。

美s348

去医院或者社区卫生所看看,医院会根据你的情况开药,外面药店卖药的懂的没医生多

兔小淼

你好,宝妈,哺乳期不能随便用药,建议你还是找专业的医生给开药比较好

80后妈妈

我吃过药但是都是孕晚期八个多月了,还打了针。

辣妈474628s349a233

去医院问医生,哺乳期还是听医生的吧,尽量少服用药,多喝开水

小度s90u34

你去那药说是哺乳期医生会酌情用药的

晞宝宝s27u18

咳嗽的话可以多喝水,注意休息,吃点冰糖炖雪梨。

小可乐s97u16

哺乳期咳嗽不要随便吃药,吃药就不要母乳,问下医生

念念小西瓜

不严重的话,我都是不吃药,我怀孕期间咳嗽。的时候喝的大蒜水,我觉得还挺有用的。

菲s421a311

哺乳期不能乱吃药吧,还是看一下医生比较好,多喝水

佣人爱自扰

能不吃药就别吃药吧多喝一点水或者喝一点蒲公英茶降下火

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期间是不可以吃药的,所有的药都会影响哺乳,需要把奶挤掉几天。

辣妈633852s212a727

宝妈最好是不要自己随便吃药,可以用枇杷叶煮点水喝。

婧蕊娘

先看看不吃药能不能好,如果好不了再去吃药