云南灰树熊

宝宝现在64天,出生体重5.7斤,现在10.6斤,混合喂养,1.最近十几天不好好吃奶(包括奶

宝宝现在64天,出生体重5.7斤,现在10.6斤,混合喂养,1.最近十几天不好好吃奶(包括奶粉),以前能吃100,现在100每次都剩20/30,吃的时候很大口,还会吐出不好好咽,2.喉咙里老是感觉有痰,呼哧呼哧响,平时精神还好,大便2天一次,膏状有奶瓣,,​

熙熙妈644

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

辣妈413269

哈哈,喉咙不是有痰,是气息短,每个宝宝都这样的,不好好吃奶带他多出去玩儿消耗体力,只要精神力和体重那些正常应该没事的