在平淡中寻找幸福

52天男宝宝宝最近两天半夜两三点睡觉后就哼唧手脚使劲动,过会就睡了,三五分钟后又哼唧,过会又

52天男宝宝宝最近两天半夜两三点睡觉后就哼唧手脚使劲动,过会就睡了,三五分钟后又哼唧,过会又睡着,就这么一直循环持续一两个小时后就醒了,需要吃奶才能安抚,一直吃着AD,之前都是每三个小时醒一次,这样正常吗?会影响他的睡眠质量吗?​

欧阳s94u32

睡眠有睡眠周期,一个周期约60分钟,周期结束后,很快进入下一个周期。睡眠又有浅睡和深睡两种状态。浅睡时,除眼睛闭合外,口可发声,脸部有各种表情,四肢活动。你的宝宝的表现是浅睡的表现,不到喂奶时间,不要喂奶。