冉妈妈58

105天纯母乳喂养男宝,最近总会恶心干呕,比如自己吃手指会,嘴巴刚碰到乳头会,横抱时他使劲向

105天纯母乳喂养男宝,最近总会恶心干呕,比如自己吃手指会,嘴巴刚碰到乳头会,横抱时他使劲向后扭头也会。偶尔会吐奶,但次数不多,这种恶心干呕的现象正常吗?另外,宝宝第三个月体重只增长了1斤,是否属于缓慢?会影响大脑和身体发育吗?​

小橙子s214a273

这种恶心干呕的现象,尚属于正常现象,应避免这些动作。第三个月体重只增长了1斤,还属于正常范围。

辣妈413269

我家宝宝吃奶嘴,刚放进去也会干呕,其他都属于正常的就没怎么在意