小不点s416a261

我家男宝6个月8天,母乳喂养,已经加辅食,晚上太容易夜醒和哭闹,平均一个小时不到就要醒一次,

我家男宝6个月8天,母乳喂养,已经加辅食,晚上太容易夜醒和哭闹,平均一个小时不到就要醒一次,一个晚上要醒七八次,维生素AD前段时间感冒停过十多天,随后一直吃,已经长出两颗下牙。是缺钙吗?怎么纠正这个毛病啊?大人已经被折磨得不行了​

甘你妹

这不是因为缺钙。为了让宝宝保证夜间睡好,白天要少睡。白天最多2个小睡,每次30~60分钟。晚上,睡前至少有4小时不睡。入睡时间逐渐调整到8~9点。睡前吃奶,喂饱,排尿。这样,入睡后,不容易醒,争取后半夜,不需要喂奶,连续睡6~7时,培养他睡长觉。

辣妈413269

多抱抱他,陪陪他和他多说说话试试,有些孩子会容易怕黑

菲s421a311

有可能缺钙,可以补钙试试看有没有改善,