巧妈451754

宝宝1岁身高80体重22斤,每天一粒伊可新,今天去体检,说宝宝缺钙,每天一粒伊可新维生素A会

宝宝1岁身高80体重22斤,每天一粒伊可新,今天去体检,说宝宝缺钙,每天一粒伊可新维生素A会过量,让停两个月,给开了维生素D,才400单位的,比伊可新还少呢,这样钙不是吸收的更少吗​

兔小淼

你好,宝妈,宝宝都这个身高体重算是正常的呀

小宝呗s819

维生是要有一定计量的,就拿伊可新来说,需要每天吃几十粒,连续吃半年,才可能中毒。宝宝按照说明书一天一粒吃,跟补多根本沾不上边儿,更不要谈过量了!我觉得还是伊可新比较好用,我家宝宝一直吃,既然宝宝已经缺钙了,吃含量少的肯定吸收不会好