小灰灰他麻麻

请问: 2岁以后的宝宝还需要补充伊可新吗?药房说没有2岁以上的伊可新

请问: 2岁以后的宝宝还需要补充伊可新吗?药房说没有2岁以上的伊可新 宝宝该打肺炎疫苗,应该选择7价还是23价呢?一个800多元是专门针对儿童的,一个200多是大人儿童都可以打的

oYummy魚兒o

需要的,听说伊可新可以一直补充到青春期的

阿拉丁s65u86

伊可新建议是吃到3岁的,两岁以后就还吃粉葫芦就可以了。当然了,3岁以后也可以一直吃,因为伊可新含的维生素AD 对于宝宝的成长发育都特别重要。