妈咪宝贝s230a780

我家宝宝满月的时候打了半支D3,我怕重复补充维D,就没给吃伊可新了。也没吃钙剂。现在两个月了

我家宝宝满月的时候打了半支D3,我怕重复补充维D,就没给吃伊可新了。也没吃钙剂。现在两个月了,可以继续服用伊可新了吗?还有满月就打D3会不会有什么副作用啊?

欣欣妈咪水蜜桃

可以继续服用伊可新,伊可新里面不仅有维生素D,还有维生素A

月亮是我啃弯的xy

如果是医生让你打D3针,应该就是宝宝缺钙比较严重,而且你都停了一个月没吃伊可新了,肯定没事了,建议你马上继续给宝宝吃伊可新,长时间不补充,宝宝很容易缺乏维生素A D,严重的话会造成免疫力低下、缺钙,到时候就不好弥补了