搭啦搭啦

给宝宝服用伊可新时,好多次都是连着胶囊一块吃了,碍事吗?还有就是宝宝为什么不能吃胶囊,是因为

给宝宝服用伊可新时,好多次都是连着胶囊一块吃了,碍事吗?还有就是宝宝为什么不能吃胶囊,是因为怕卡住,还是因为吃了对身体不好?大人可以连着胶囊一起吃吗?

四月份凝眸

宝宝多大了?我家都是直接吃的,那个胶囊是可以吃的

阿拉丁s65u86

胶囊可以一起吃的,但是小宝宝的吞咽能力有限,所以小一些的宝宝还是建议用干净的剪刀剪开,或者温水泡5秒后让宝宝吃,比较安全。我家娃也是从小吃的伊可新。