东东妈s188a441

我家宝宝一岁半走路还不太稳,每年按儿保科要求从供暖气开始到停暖阶段吃伊可新,偶尔补钙,但伊可

我家宝宝一岁半走路还不太稳,每年按儿保科要求从供暖气开始到停暖阶段吃伊可新,偶尔补钙,但伊可新一直吃的绿色的400单位的,是不是该让孩子吃粉色的D含量800国际单位的呢?​

生活ooo

我家一年四季都在吃伊可新,没有停。一岁之前吃绿葫芦,一岁之后吃粉葫芦

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD需要一直服用到宝宝三岁之后

果果妈咪s44u65

对呢,应该是一岁前吃绿葫芦,一岁后吃粉葫芦,宝妈应该给孩子吃伊可新的粉葫芦啦,这样能够充足补充孩子营养所需,免疫力棒棒哒!