桃子s10u59

我家宝宝15个月,是否要继续吃伊可新?需要吃别的营养补充剂?

妞妈163486

需要继续吃伊可新,没有其他症状了可以不补

佣人爱自扰

感觉这么大了你不用天天给他吃那个伊可新AD滴剂我一般都是没有了然后再隔一段时间再给他去买

女尊天下

我家一直在吃伊可新,还吃了益生菌

leo_babys210a855

你好,宝妈,15个月的宝宝还是需要继续补充维生素AD的

月亮是我啃弯的xy

要继续吃的,权威建议宝宝要补充维生素A D到3周岁,因为中国属于维生素A中度缺乏国家,而且很难从日常饮食中摄取,这方面还是要多注意一些,毕竟0-3岁是黄金增长期,缺乏维生素A 会对宝宝造成不可逆的伤害,伊可新是AD同补,科学有效,我家两个孩子都在吃,身体一直不错,也不缺什么微量元素,别的营养补充剂,不缺就不需要补,你可以带宝宝去化验一个微量元素,再决定要不要给宝宝补钙啥的