薆莉儿

昨天我说早产儿需要每天吃两粒伊可新,我家宝宝36周生,从第21天开始服伊可新(0-1岁)每天

昨天我说早产儿需要每天吃两粒伊可新,我家宝宝36周生,从第21天开始服伊可新(0-1岁)每天一粒,现在第76天了改服两粒晚吗?另外,是服0-1岁的还是1岁以上的?!

涵宝s843a317

伊可新0-1岁的吃一粒就可以啊,不用吃两粒啊

小宝呗s819

要听医生的话,医生让吃两粒就吃需要吃两粒吗!但是,一般来说伊可新一天一粒就可以了,伊可新0-1岁宝宝吃绿色的,1岁以上吃粉色的哦!你家宝宝应该吃绿色的。