述述妈s643a701

关于伊可新,请教宝妈们几个问题,1、我们这的医生说如果能晒太阳可以不用吃?2、吃到两周岁要连

关于伊可新,请教宝妈们几个问题,1、我们这的医生说如果能晒太阳可以不用吃?2、吃到两周岁要连续吃吗?3、大家看看我买的是不是这个?(之前吃的好像不是这个呢!)

孩她妈s207a441

晒太阳只是促进钙吸收并不是说吃伊可新就能补充那个促进钙吸收伊可新AD滴剂是防止夜盲症跟佝偻病的

最好的时光s213a131

你好宝妈,宝宝两周岁之内,它的维生素AD的产量是很有限的,所以尽量还是给他吃上

朵怡宝贝

我家的从出生后医生就交代吃了哦,晒太阳也只是促进钙的吸收啊,但是伊可新维生素AD既可以补钙,促进钙的吸收外,还能增强宝宝的抵抗力,对于预防佝偻症与改善夜盲症都有很大的帮助呢,并且其中的维生素a很多宝宝一出生就会缺乏,日常生活中无论是母乳还是奶粉都很难满足宝宝的需求量哦,我们这医生建议每天一颗,吃到3岁左右可以给宝宝的拥有强健的体格打下良好的基础哦。