语芯妈妈s27u40

我看宝宝喝的奶粉成分表里已经添加了维生素A,但是我天天都给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂的,想问

我看宝宝喝的奶粉成分表里已经添加了维生素A,但是我天天都给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂的,想问问两样都吃的话,是不是重复补充维生素A了呢?会不会补得太多呀?

思小文

不会的,奶粉里面维生素A的量很少的

上官o太太

我家宝宝小时候也吃了伊可新,没过量

飘影随行

菲 这个不会的,奶粉里面的量也不多,还是得另外补的

月亮是我啃弯的xy

不会的,奶粉中确实添加了适量的维生素A,但由于维生素A性质不稳定,遇到光和热很容易氧化失效,因此宝宝从奶粉中实际摄取到的维生素A并不多,伊可新中维生素A的含量科学严谨,采用了更安全的小剂量日常补充法(即每天1500IU-2000IU,若是达到中毒,需一次性超过30万IU),即使宝宝在喝奶粉,一天吃一粒伊可新也是完全没问题的,中国是维生素A中度缺乏国家,缺乏维生素A会导致宝宝免疫力低下,贫血,同时影响身高增长,所以更不能忽略维生素A 的补充,维生素D可以促进钙吸收,两者对宝宝发育具有协同作用,所以坚持吃伊可新维生素AD滴剂是明智之举,不用担心过量的问题