胖仔静夜

我家宝宝每天喝400毫升配方奶,不知道还需不需要额外补充伊可新呢!也不知道缺不缺钙,我们差不

我家宝宝每天喝400毫升配方奶,不知道还需不需要额外补充伊可新呢!也不知道缺不缺钙,我们差不多有大半年没吃过伊可新和钙了,也不知道缺不缺,现在还需要补码

南南妈咪s771a935

如果是奶粉喂养的话,奶粉里含量是够的,不需要吃的,因为我家也是奶粉喂养的,之前特意问过医生,如果是母乳喂养的话,每天要吃一粒的。

你是我的小苹

伊可欣可以补到好几岁呢,想补可以补,如果不缺钙不用补

月亮是我啃弯的xy

我家两个宝宝都是母乳喂养,之前我以为只要奶水充足宝宝就不会缺营养,也没有给宝宝补充维生素A D,后来宝宝总是生病才意识到问题严重性,维生素A D缺乏,宝宝会缺钙、夜惊多汗,而且还会免疫力低下、贫血,对宝宝影响特别大。你家是奶粉喂养,也是需要额外补充维生素A D的,奶粉中虽然含有维生素A D,但很容易流失 ,因为维生素A D性质不稳定,遇到空气、光照、高温等因素容易氧化失效,所以在存储、冲泡奶粉的过程中都会有损失,实际宝宝摄取到的维生素A D远低于标准剂量,所以不管是母乳喂养还是奶粉喂养,都需要额外补充伊可新,伊可新中的维生素D可以促进钙吸收,一般按时按量吃着就不会缺钙,我家二宝一直坚持吃伊可新呢,每次体检都正常通过,根据权威建议应该让宝宝吃到3周岁,宝妈也继续坚持吧