爱忆彤

宝宝36周加4天出生,纯母乳喂养,现在二十五天,能开始服伊可新了吗?另外大便有点稀,金黄色,

宝宝36周加4天出生,纯母乳喂养,现在二十五天,能开始服伊可新了吗?另外大便有点稀,金黄色,有奶瓣,一天大便七八次,算是拉肚子吗,如果是,要怎么办?​

辣妈978006s18u43

正常的我家宝宝那时候也是一天七八次,也可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调理一下

妞妈163486

母乳喂养的宝宝大便就是会多,可以补充伊可新了,

西西s982a704

不知道,我家宝宝一个月的时候才吃伊可新

朵怡宝贝

母乳宝宝的话这样子不算拉肚子哦,只是还没有攒肚,可以服用伊可新,里面的维生素ad还能促进宝宝的生长发育,因为其中的维生素A有修复肠粘膜的功效,,对拉肚子的宝宝吃了也有好处,我家那时候也是这样的,差不多到满月便便次数会相对的减少哦。