小可乐s211a307

我家宝宝两岁半有枕秃,上次告知要补充维生素D,请问伊可新可以吗?另外大便要两天一次,现在还在

我家宝宝两岁半有枕秃,上次告知要补充维生素D,请问伊可新可以吗?另外大便要两天一次,现在还在喝奶粉,最近换了一种,是奶粉原因引起的吗?以前大便一天一次的。谢谢!

偶爱大牙

伊可新并不是补钙的你要给它买专门的补钙产品比如说d3

果果妈咪s44u65

宝贝枕秃可能是钙吸收不足引起来的,不是奶粉引起来的,应该是缺乏维生素D引起来的,宝妈可以给孩子补伊可新AD的,AD同补效果更好呢,我加宝宝也一直在补伊可新,促进宝贝钙的吸收,免疫力的提升孩子各个方面发展都很好,伊可新功不可没!!