董家姑娘i

宝宝现在吃维生素D吃到几岁,是每天一粒吗?

lemons155a336

宝宝吃维生素d吃到2周岁就差不多了。每天早上吃一粒

妞妈163486

是一天一粒补充,建议吃到两岁比较好,

南南妈咪s771a935

从出生15天开始每天补充一粒,一直吃到宝宝两周岁或者三周岁。

夏比比

你可以一天给他吃一粒也可以两天吃一粒都是可以的吃到两周岁

小宝呗s819

对于0-3岁的宝宝来说,维生素A与维生素D共同作用,可以发挥双重作用来促进骨骼发育、提高自身免疫功能。因此宝妈可以AD同补哦!可以吃到3岁。