广西90后宝妈

我有点不明白,补钙是帮助宝宝长高的,补充维生素D也是帮助宝宝促进钙吸收的,但是帮助宝宝生长发

我有点不明白,补钙是帮助宝宝长高的,补充维生素D也是帮助宝宝促进钙吸收的,但是帮助宝宝生长发育也要补充维生素A吗?没听说过啊

菲s421a311

补维生素A是增加宝宝抵抗力吧,对宝宝眼睛也有利

妞妈163486

维生素A需要的,宝宝平时摄入不到,对眼睛好

佣人爱自扰

维生素a就是黄氏宝宝有夜盲症的呀,这个并不是说必须要给他补a但是你要适当的给他补一点

兔小淼

你好,宝妈,补充维生素AD,主要是促进钙的吸收,而钙的吸收量会影响到宝宝的成长发育

果果妈咪s44u65

应该补维生素A的,在平时的动物肝脏食物中含有维生素A,但是他们是解毒器官不建议婴幼儿食用,所以维生素A单独补比较好,伊可新的维生素AD就同补,非常不错我们一出生就一直在补伊可新!!