俏宝521s840a601

宝宝八个月了没有吃过任何鱼肝油和钙!请问需不需要补充维生素?是单纯的吃维生素D还是吃Ad?需

宝宝八个月了没有吃过任何鱼肝油和钙!请问需不需要补充维生素?是单纯的吃维生素D还是吃Ad?需要吃哪种?什么情况下需要补?

lemons155a336

钙可以不用额外补充,维生素d是需要吃的。宝宝出生15天开始就需要吃了

透明玻璃杯s45u11

宝宝出生半个月起就要吃维生素d,这么大了一直没吃过吗?宝宝不会缺钙吗

戚小咪s414a831

要是缺钙的话就给他补充一点钙呀是不缺钙的话就给他补充一点维生素AD

o猜猜s545a669

出生15天开始每天吃一粒维生素d,如果是奶粉喂养的可以不需要补充,奶粉里含量是够的。如果是母乳喂养的话,需要每天吃一粒。

月亮是我啃弯的xy

哎呀,这位麻麻和我一样粗心呢,我家大宝小时候医生给开的维生素AD,可是我总是忘记给宝宝吃,后来宝宝总是免疫力低下而且伴随缺钙,才知道是维生素AD缺乏,维生素A的主要作用是提高宝宝免疫力,维生素D是促进钙吸收,这两种维生素在我们中国儿童中缺乏率特别高,且通过后天饮食很难摄取,所以从宝宝出生起就可以补充了,加上维生素A、 D在宝宝骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用,因此AD同补更加科学合理,可以给宝宝选择伊可新,这款维生素A D口碑很棒,而且配比科学,一天一粒非常方便,我家二宝一直在吃呢,身体倍棒,很少生病,为了宝宝健康成长,一定要及时给宝宝补充维生素A D哦。