冰城深忆s759a487

女宝宝三个月了,不好好吃母乳,睡觉总是很短时间就醒了,老是吃手,去医院检查缺维生素D,不知道

女宝宝三个月了,不好好吃母乳,睡觉总是很短时间就醒了,老是吃手,去医院检查缺维生素D,不知道AD和D区别在哪里,怎么补?

我的小棉袄i

你好,宝妈要注意,平时都要补充维生素AD的

欧阳s94u32

维生素AD可以两个都补,维生素D只能补一个

o天高任鸟飞o

宝宝睡觉时间少睡觉短然后不一会就醒了那并不一定就是缺什么有可能就是她睡眠很浅大一点就好了

果果妈咪s44u65

这样的话可以维生素AD同补,维生素D促进钙吸收,维生素A是护眼功臣,预防贫血等等,可以补伊可新维生素AD更有效的预防各种疾病的发生,提高孩子免疫力,我们家宝贝一直在用伊可新!