小玥然

新生儿出生15天要补充什么来着?是维生素D3吗

新生儿出生15天要补充什么来着?是维生素D3吗??出院的时候护士跟我说了我忘了,好像是D3,你们新生儿出生都补充些啥呀?

宸s24u76

还是选择维生素AD,D3偶尔吃一次

婧蕊娘

是维生素AD和D3吧,两个都要吧

妞妈163486

维生素AD,我家宝宝补的是这样的

佣人爱自扰

宝宝出生15天之后一般都会补充维生素AD滴剂的,或者是d3

兔小淼

你好,宝妈出生15天之后需要补充维生素AD

辣妈633852s212a727

宝宝出生半个月以后是需要适当的补充维生素D来促进钙质吸收。

果果妈咪s44u65

宝宝一出生医生当时告诉我需要补伊可新维生素AD,1岁前绿葫芦,1岁后粉葫芦,我们家一直补,身体免疫力棒棒哒!