萌萌哒涵宝

请问宝宝除了补维生素D还需要额外补充什么?需要补充多种维生素和矿物质嘛?目前混合喂养,母乳一

请问宝宝除了补维生素D还需要额外补充什么?需要补充多种维生素和矿物质嘛?目前混合喂养,母乳一次,配方奶3次

家有两棉袄s73u45

我充维生素d就行了,不用额外补充什么的,如果宝宝没缺的话,

LOvEos47u15

我现在也是靠虑给孩子补充营养,不知道买哪种好

菲s421a311

如果宝宝不缺的话不需要特意去补的

妞妈163486

维生素AD就可以,不需要其他的补充

佣人爱自扰

不需要给他补别的呀,他又不缺然后并没有必要给他补别的补点维生素D或者是AD滴剂

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝现在一岁多了,吃补充维生素D

果果妈咪s44u65

宝妈,你好,还需要补维生A呢,维生素A有抗感染维生素和护眼大功臣之称,宝宝不可缺钱的营养元素,最好AD同补,我们家俩宝贝一直都在补伊可新维生素AD,一岁前吃绿葫芦,一岁后粉粉葫芦!