啦啦琴

七个月的宝宝,头发变稀黄了,是不是营养不良了?

我家宝宝七个月,出生时头发黑亮浓密,可慢慢的,头发变稀黄了,请问宝宝是不是营养不良了?或缺失什么微量元素了?

海地凯乐

可能是缺钙吧,你去医院查一下微量元素,看看有缺什么

辣妈633852s212a727

宝宝的头发变黄应该是有缺锌的问题了,需要给宝宝适当的补锌。

月亮是我啃弯的xy

我家大宝小时候也出现过这种情况,医生说可能是维生素A缺乏,让补充伊可新,后来补了一段时间,头发真的变黑变密了,维生素A对细胞生长有重要的作用,可以促进头皮和毛发健康,靠谱的维生素A补充剂可以选择伊可新,我家二宝出生后一直吃到现在,头发特别好,而且伊可新是AD同补,营养配比很科学,还可以预防宝宝缺钙、缺铁性贫血,一定要坚持给宝宝补充到3周岁