予儿s107a653

宝宝有点营养不良,该怎么办呢?

女儿从小就吃得很少,现在长的也不是很壮实,医生说宝宝有点营养不良,请问该怎么办呢,营养不良对成年后有什么不好的影响呢?

Lucas宝贝s544a120

你好,宝妈,营养不良的话,平时注意饮食,要合理的营养搭配,不要让孩子挑食

梓荧妈s31u11

会容易生病,抵抗力差,还是趁早给宝宝补充营养

住在树上的魚

吃的少营养跟不上容易生病,个子矮。亲可以给孩子吃伊可新维生素AD,可以提高免疫力,促进钙吸收,让宝宝个子高高,A对视力也好,我家宝宝一直在吃,可以吃到三岁哦!