呼啦啦s555a452

宝宝九个月需要给他补充什么营养呢?

我家宝宝九个月了,现开始长牙了,需要给他补什么营养呢?

玲妹妹s391a821

可以给宝宝补钙,对之后长牙和骨骼发育都有好处!

小可乐s97u16

不缺不需要给宝宝补什么的,平时饮食均衡,鱼肝油坚持吃

辣妈978006s18u43

可以去医院做一下微元量检查看一下宝宝缺什么就可以补什么

陶陶s953a861

可能给他吃些米糊,水果泥,粥,烂面。鸡蛋羹也是不错的。

佣人爱自扰

如果不缺的话就不需要给他补什么呀给他吃水果菜就

南南妈咪s771a935

9个月吃辅食都可以吃两顿了呀,每天肉类蔬菜水果鸡蛋都可以换着给他添加了,营养要均衡。

艾草雪s79u18

长牙的话。,可以适当的补充钙了后多晒晒太阳。

月亮是我啃弯的xy

宝宝开始长牙了,可以给他吃一些含钙比较多的食物,另外要坚持给宝宝补充伊可新维生素A D,维生素D能促进钙吸收,维生素A能提高免疫力,AD同补效果更好