朵朵麻麻s21u75

女宝宝在出生半个月之后,就是一天一粒维生素AD隔天一粒维生素D交替吃,从没断过,可是在做7个

女宝宝在出生半个月之后,就是一天一粒维生素AD隔天一粒维生素D交替吃,从没断过,可是在做7个月体检的时候还是有些肋骨外翻,这需要另外再补充钙济么?​

lemons155a336

那就需要给宝宝补钙,毕竟宝宝之间有差异的

宸s24u76

医生说需要补钙,还是要给宝宝补补钙的

娟姐姐s985

如果肋骨外翻可能是有点缺钙了,要补吧

辣妈978006s18u43

吃了维生素AD就不用再吃维生素D了,可以给宝宝喂点鱼肝油

妞妈163486

是母乳喂养的话妈妈注意补充钙剂

佣人爱自扰

肋骨外翻需要补钙呢 医生都检查出来了就给补吧

艾草雪s79u18

需要补充钙的,然后呢,还要多晒晒太阳。

住在树上的魚

不需要交替吃,坚持吃伊可新维生素AD就能保证孩子需求,交替吃或许不利于营养吸收,可以再带宝宝多晒晒太阳,我家支持伊可新维生素AD感觉挺好的。