别哭o亲亲o我疼

我家宝宝半个月就开始吃维生素AD滴剂,现在3个多月了,还需要继续吃么?吃的这段时间有时候当天

我家宝宝半个月就开始吃维生素AD滴剂,现在3个多月了,还需要继续吃么?吃的这段时间有时候当天忘了就没吃,剂量都是按照说明书上的吃的。

lemons155a336

这个当然还是需要吃的,每天早上给宝宝吃一粒。

玲妹妹s391a821

可以继续吃,我们这医生是说可以吃到两周岁!

依凝妈妈

可以继续吃的但是要求吃一个月停半个月

透明玻璃杯s45u11

刚出生的宝宝不是应该吃d3吗?等大点了ad跟d换着吃,不能停

宸s24u76

维生素AD除非孩子生病不吃,最好不要断

娟姐姐s985

我给我家宝宝就是一个月吃AD一个月吃D3,换着吃

兔小淼

你好,宝妈,药继续吃的,不管是大人还是小孩,都是需要补充维生素AD的

妍宝s69u94

可以吃啊,一般维生素AD 补到2岁就可以了

想你s707a856

忘了吃也没事,维生素AD可以一直吃的

拉比仔

医生开的伊可新,说要一直吃药三岁

住在树上的魚

宝宝从出生开始就要补充维生素AD,亲做的很好呢,吃的也比较早,伊可新维生素AD可以一直给宝宝吃,至少吃到三岁,伊可新维生素AD是专门为宝宝设计的,根据年龄还分了绿色和粉色,按计量吃宝宝身体棒棒哒,最好每天差不多时间吃,亲可以设个闹钟或者提醒备忘录啥的,不要忘记及时吃哦。