孩他妈s95u60

两岁喝含有维生素a和d的奶粉再吃伊可新ad会不会过量?

宝宝两岁,喝的奶粉每100KJ维生素a含有25.6ug RE(每100克520 ug RE),每天一共喝14勺,一勺4.5克。 单号吃伊可新ad(维生素a 2000单位,d3 700单位)➕澳洲dha 双号吃drops➕澳洲鱼肝油2粒(维生素A 100ug RE,维生素D0.75ug)➕澳洲dha 想问问,奶粉中的维生素a我算了一下,一天是1404国际单位➕伊可新里面维生素a2000,这样会不会超量啊?

住在树上的魚

奶粉中的维生素AD很容易流失,宝宝吸收到的量不多,伊可新维生素AD专门针对宝宝需求,一岁内吃绿葫芦,一岁后吃粉葫芦,含量不同,可以满足宝宝需要,鱼肝油我觉得腥腥的有的宝宝不喜欢吃,所以只吃伊可新就可以了,吃的太多不一定都能吸收,我觉得还是定时吃一种比较好,我家每天吃伊可新,啥也不缺。