可乐妈s313a387

维生素Ad可以给孩子一直吃吗

维生素Ad可以给孩子一直吃吗?我小孩三岁多我还在每天一颗给他吃

lemons155a336

宝宝饮食正常的话不需要一直吃的,宝宝2岁之后可以不用吃的

玲妹妹s391a821

一般来说两岁过后就可以不要吃了!我们这一生是这样说的n

宸s24u76

我家大宝现在四岁多了,我还隔一段时间给他吃两盒

娟姐姐s985

我宝宝一岁的时候体检,益生菌就叫停吃了,叫给吃钙

妞妈163486

三岁可以不单独吃这个,吃含维生素D的钙

佣人爱自扰

三岁就不要吃了 可以多给宝宝一些蔬菜就好了 就不要在单独补AD了

宝妈贝贝s32u75

医生说吃到三岁就可以了,不过也有医生说维生素d可以一直吃的

麦兜兜s11u85

三岁就不要吃了 可以多给宝宝一些蔬菜就好了 就不要在单独补AD了

宝妈s699a558

你好,宝妈,维生素AD是需要抑制补充的,即使是大人也是需要补充的

30个月

可以不用补了,一般孩子补充维生素AD 补到两岁左右就可以了。

宝妈s898a626

可以的,但是我娃是有间隔的给他喂的

小宝呗s819

维生素AD可以一直吃的,食物中获得的维生素很少的,还会存在转化差的问题,所以为确保孩子的营养摄入,是可以一直吃的,之前听医生说一直补到青春期也是可以的