小么头

宝妈们都有给宝贝吃维生素AD吗

维生素AD要吃多久,听说不能吃太久不知是不是真的,现在宝贝三个半月该不该吃

乖宝宝s87u25

这还得给上医院去看看,需要吃多久?需要多大吃?

lemons155a336

维生素ad可以给宝宝吃到6个月左右,那个时候已经添加辅食了,可以只补充维生素d

依凝妈妈

是的该吃的吃一个月停半个月接着吃,

宸s24u76

宝宝从出生十五天就可以补充维生素AD,可以吃到两岁半左右

LOvEos47u15

这么小宝宝应该不会缺营养吧,一岁后可以补

娟姐姐s985

有一直吃,就是吃到一岁了,医生就建议停了

月亮s628a670

好像可以吃到好几岁 如果不放心 问下医生比较好

婧蕊娘

我们家现在刚吃,反正出院的时候医生来了AD和D3各一盒

妞妈163486

医生建议吃饭两岁,我是维生素AD和维生素D交替吃

佣人爱自扰

我家给宝宝吃到两周岁呢 你可以隔一天一吃啊

兔小淼

你好宝妈,我吃的是维生素D3,这个和维生素AD都是一样的

想你s707a856

出生后十五天就可以吃维生素AD了,只要不过量就没事,不放心就吃几天停两天

住在树上的魚

孩子出生就要开始吃伊可新维生素AD呢,至少吃到三岁,我们体检问过医生,按照伊可新要求计量吃绝对没问题,要天天吃效果才好,不用间断的啊。