馨儿s262a703

宝宝九个月还不长牙是缺少什么营养?

自我感觉没有给孩子缺少什么营养,可是身边的小孩儿早的六个月就有长牙的,我儿子都要满九个月了还没有开始长牙,想问是缺少什么营养才会导致孩子长牙晚?

格格欧耶

这么大的宝宝,如果还没有长牙,真的有点软了,可以多给他吃点补钙的产品。

乖宝宝s87u25

有的就是长牙晚,我家宝宝十个月才长牙的

lemons155a336

这个没有出牙并不一定就是缺某些营养素的,可能跟遗传有关,一周岁前长出牙齿都是正常的

刘凯路s42u34

每个宝宝都不一样 一岁之前出牙都不算晚

小可乐s97u16

每个宝宝长牙时间不一样,有早有晚,在一岁以前长牙都属于正常的

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙的时候是不一样的,可能是辅食太精细导致的长牙晚。

菲s421a311

宝宝发牙有早有晚,如果担心可以补钙看看

暴风雨s43u23

宝宝长牙有早有晚没事呀,别听别人瞎说

瑶萌妈咪

不一定是因为缺少营养才出牙晚的,我家宝也是九个月左右上牙的

宸s24u76

我家大宝也是九个多月才长的牙齿,不急

LOvEos47u15

有的宝宝一岁多才出牙,你可以给宝宝补钙

谷雨靖霏

九个月不长牙很正常啊,有的一岁多才开始长牙

夏天宝宝s84u19

应该就是缺钙吧,但是有的孩子出牙早晚不一样的

娟姐姐s985

有些宝宝长牙快有些宝宝就会长牙慢,正常的

果果妈咪s44u65

牙齿长的慢,可能缺维生素AD这些营养元素了,维生素D促进钙吸收,有助于牙齿和身高的增长,我们一出生就补伊可新的维生素AD,提高孩子免疫力,妈妈赶紧给孩子补起来吧