孩他妈s95u60

有营养的东西宝宝没少吃,怎么还是感冒发烧呀?

我家孩子三岁了,孩子从小就吃的很好,我是什么有营养什么就给孩子吃,但是他还是长得慢,而且特别的容易生病,怎么回事呀?

格格欧耶

小宝宝,想要增强抵抗力一定要让他保证充足的奶量和充足的睡眠合理的运动。

辣妈978006s18u43

可以去给宝宝做一下微元量检查看看宝宝是不是缺少什么

妞妈163486

注意均衡营养,补充维生素C,提高免疫力,调理脾胃

辣妈633852s212a727

除了饮食上补充营养之外,还需要让宝宝多参加户外运动。

o_o豆豆

应该是消化吸收不好吧,多注意点别吃太多了

小babys706a181

吸收不好吧,人和人的体质还不同呢,宝宝应该也是

小婷婷77

你好,宝妈,提高免疫力的话,饮食合理搭配,还有平时季节变换要多注意

月亮是我啃弯的xy

吃的好不等于不缺营养,宝宝的生长发育需要全面的营养,例如维生素A D平时就很难从饮食中获取,缺乏维生素A宝宝就会抵抗力低,反复呼吸道感染,缺乏维生素D,就会影响钙的吸收,宝宝身高长得就慢,所以宝妈平时一定要记得给宝宝补充维生素AD,伊可新就不错,大品牌,我家两个孩子都是吃这个,体质都特别好