勾尾指o卜棄o

容易感冒的宝宝怎么能提高自己的免疫力?

怎么能给宝宝提高自己的免疫力呢?我家宝宝免疫力不好,容易感冒。

格格欧耶

提高宝宝的抵抗力营养均衡的饮食很重要,也要保证充足的奶量保证充足的睡眠。

小可乐s97u16

首先要饮食合理,荤素搭配。然后要作息规律,早睡早起。

依凝妈妈

容易感冒就吃饱穿暖多喝白开水,没事不要吃上火的,

家有两棉袄s73u45

听说驼奶的话可以提高免疫力。平时也要多给宝宝注意那些营养均衡。跟晒晒太阳,运动,运动。

娟姐姐s985

我也想知道这个问题,如果宝妈有答案了麻烦告知一下

妞妈163486

注意均衡营养,补充维生素C,提高免疫力

孩他妈s95u60

你好宝妈,小宝宝的话要注意营养的饮食搭配,如果大一点的宝宝的话,可以带孩子出去,适当的运动

果果妈s489a424

宝宝营养均衡的,吃饭吃辅食不要挑食,另外多出去户外活动。

小宝呗s819

维生素A对宝宝免疫力作用可大了。当维生素A缺乏时,特别是呼吸道和消化道上皮细胞的组织结构会受到损伤,导致防御病菌的能力下降,会使病毒和细菌能够趁虚而入哦!宝妈可以AD同补,维生素A在增强上皮细胞功能的同时,有助于提高免疫细胞功能、促进抗体生成,维生素D可激发免疫系统中的T细胞,发现并杀死侵入人体的致病源,提高身体抗感染能力和抵抗力。我家宝贝一直吃的伊可新,身体可壮了,不爱生病