硕爷威武

我家宝宝发烧3天,医院验血后说白细胞低下,免疫力差。他平时不挑食,胃口很好,要吃什么提高免疫

我家宝宝发烧3天,医院验血后说白细胞低下,免疫力差。他平时不挑食,胃口很好,要吃什么提高免疫力?

小可乐s97u16

多吃点蔬菜和水果,作息规律,早睡早起,多运动运动

小二宝s18u54

发烧检查都会显示白细胞低,怎么觉得医生说的不靠谱呢

唯独爱你s780

小月龄的宝宝本来就抵抗力差的,发烧没个四五天才会好,每个宝宝都是这样的

瑶萌妈咪

不太清楚,可以让宝宝多运动下,和小朋友们一起在室外玩

ooo霸道小女人

这个你得问专业的医生,医生会告诉你食补吃什么

依凝妈妈

乳铁蛋白或者蛋白质粉啊平时没事多锻炼身体,

LOvEos47u15

维生素可以预防感冒,但是小孩子就是容易生病

妞妈163486

建议补充维生素C,平时注意均衡营养

兔小淼

你好,宝妈,平时多注意蛋白质的摄入,可以带孩子适当的出去运动

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,你得吃点蛋白质粉。

住在树上的魚

小宝宝抵抗力稍差,亲有没有给宝贝吃维生素AD啊?我家宝宝出生就在吃伊可新维生素AD,医生说可以提高免疫力,帮助钙吸收,AD同补对宝宝比较好,亲快给宝宝试试伊可新AD吧