倩宝贝s263a466

宝宝老生病,吃什么增加免疫力

吃什么可以增加免疫力

格格欧耶

想要给宝宝更强抵抗力一定要多吃营养丰富的食物,尽量的食物多样化,可以多让宝宝活动多吃新鲜的蔬菜,瓜果。

乖宝宝s87u25

可以上药店看看,现在有好多都增加抵抗力的药

小可乐s97u16

饮食上要合理均衡,荤素结合,多运动,早睡早起

玲妹妹s391a821

可以去母婴店买些增强免疫力的营养保健产品!

佣人爱自扰

多吃蔬果蔬菜 不要让宝宝挑食 吃一些营养品

沙嘎拉嘎

就是平常多吃点蔬菜水果,辅食多种多样不能单一,

指缝尖阳光oo

有提高免疫力的药,还可以喝香菇青菜粥,我也都是从小红书看的

果果妈咪s44u65

提高免疫力除了平时多运动和合理的膳食以外,需要额外补维生素AD,因为他们从食物中转化率很小,不能满足宝宝的日常所需,我们家俩宝贝,从出生医生就推荐补伊可新维生素AD,现在一岁多啦,很少生病,免疫力棒棒哒!