oooooooo-o

宝宝68天但是总感冒。可以吃些免疫力药么?

格格欧耶

这么小的小宝宝,尽量的不要给他吃什么药物,尽量的保证母乳充足,睡眠充足就可以提高抵抗力。

果妮s206a808

坚持母乳喂养,宝宝能从母乳里获取免疫球蛋白的,如果实在做不到,可以试试原味合生元,补点乳铁蛋白试试

乖宝宝s87u25

宝宝那么小,应该没有什么问题,正常吃奶就行,不应该缺省

小可乐s97u16

不要随便给宝宝吃药,平时注意护理,宝宝小抵抗力低,等大一点会好很多

玲妹妹s391a821

先不要吃,可能现在宝宝小,容易生病,平时注意不要去人多的地方,注意护理!

念念小西瓜

才68天,怎么可能总是感冒呢,这么小的宝宝都有抵抗力的呀。

瑶萌妈咪

我觉得最好不要,宝宝前六个月,妈妈就是宝宝最好的免疫力

透明玻璃杯s45u11

宝宝才两个多月肯定不能用药的,六个月内的宝宝应该不会生病才对呀,母体给的抵抗力也这么差吗?

宸s24u76

我家小宝吃了一盒免疫力益生菌,可以给孩子试试

一一麻麻s550a998

没必要,你这个就是没护理好的缘故,前六个月宝宝的免疫力都是娘胎带来的,一般不会生病

佣人爱自扰

你可以给宝宝注射一些丙种球蛋白或胸腺肽等药物来增强免疫力。

佣人爱自扰

太小了不能给他吃药呢 而且这么小免疫力本事也没有多少呢

邓邓s47u11

68天就总感冒啊?体质很弱。一般六个月以内不生病

小二宝s18u54

感冒是因为免疫力低吗?这么小还得问问医生可以吃什么

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝不适合吃药的,平时要注意宝宝的衣物增减了。

小宝呗s819

尽量不要吃药,从根源解决,原来我的宝宝也爱生病,后来坚持补充维生素AD.现在基本不生病了。维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险;还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞,从而减少发生。宝妈可以试试伊可新。