ooo丹丹Danayo

今天给宝宝做了个微量元素检测,说宝宝抵抗力差,爱感冒,确实是这样,我宝宝平均一个月感冒一次,

今天给宝宝做了个微量元素检测,说宝宝抵抗力差,爱感冒,确实是这样,我宝宝平均一个月感冒一次,医生说是肠胃不好,脾脏指数低引起的,建议吃水苏糖,不知道那种好?有没有作用,怎么加强抵抗力

小可乐s97u16

可以给宝宝吃一段时间看看,可有什么改善,平时也要多带宝宝做做运动

暴风雨s43u23

听医生的建议吧,不过还是要平时多锻炼身体

瑶萌妈咪

不太懂呢,宝宝多大了啊,水苏糖是药还是保健品呢

宸s24u76

什么是水苏糖,是药还是保健品,没听说过

谷雨靖霏

现在一般不是都建议不查微量元素了吗?宝宝抵抗力低,就是脾胃不好,给宝宝多补脾胃就好了,水苏糖治便秘的吧!

孩他妈s95u60

安医生的建议去办吧,因为医生毕竟是专业的,他说的应该是可以帮助宝宝的

张晓漫

宝宝年龄小,抵抗力弱,有一些感冒难受在所难免

月亮是我啃弯的xy

水苏糖没听说过,万一有副作用就不好了,给宝宝增强抵抗力平时可以多带宝宝进行户外运动,饮食也要均衡一些,你提到宝宝抵抗力差爱感冒,平时有没有给宝宝补充维生素A,维生素A是抗感染、提高免疫力的重要营养素,如果宝宝缺乏的话就爱感冒,我家之前也是免疫力低下,自从开始吃伊可新后就好多了,伊可新是正规的维生素A D补充剂,可以增强抵抗力、促进身高、智力、视力的发育,最好给宝宝补充上