oo斤斤斤

我们家宝宝一周岁了,抵抗力很差,老是感冒,每次感冒还连带拉肚子消化不良,基本上好上几天,就又

我们家宝宝一周岁了,抵抗力很差,老是感冒,每次感冒还连带拉肚子消化不良,基本上好上几天,就又快开始了!我想请问,该怎么预防,有这些症状了又该怎么护理啊!

娟姐姐s985

我家的宝宝也是,一出牙就发热,高热,然后喉咙发炎

晞宝宝s27u18

可以提高抵抗力,一周岁啦,饮食上营养均衡,多参加户外活动,增强体质。

珍妮o

多锻炼身体,提高免疫力。不要老是在家待着不出门

小可乐s97u16

要提高宝宝免疫力,合理饮食,作息规律,多运动

暴风雨s43u23

孩子太小了,喝点蛋bai粉,多注意增减衣物

瑶萌妈咪

首先宝宝的衣物上注意添加别着凉,不可以吃凉的瓜果和食物

ooo霸道小女人

可以备一些小儿感冒冲剂,感觉孩子着凉就冲一袋

宸s24u76

最好带宝宝去检查一下,宝宝有没有炎症

辣妈157079s629a166

多带宝宝去户外,适应一下大自然,每天带宝宝多活动,增强体质

落叶辣妈

给宝宝吃点营养包,看看能不能改善。

唯独爱你s780

孩子感冒期间是抵抗力下降 ,还有就是脾胃虚弱,当然会拉肚子的,吃东西方面小心一点

人心难测s39u31

我建议你家宝宝在冬天的时候可以吃一点乳铁蛋白来增加自己的抵抗力

南南妈咪s771a935

宝宝平时要营养均衡的吃奶,吃辅食,要保证充足的睡眠,还有在天气好的情况下,多带宝宝进行户外活动,定期打疫苗,才可以增强抵抗力的。

艾草雪s79u18

平时的话呢,多户外活动吧,然后锻炼身体,这样的话呢,它还提高免疫力。

小快克辣妈

宝宝感冒不及时治疗,会对肠道系统造成侵犯而诱发肠胃型感冒。需要给宝宝吃点小快克感冒药,另外针对腹泻也要做一些护理,平时要注意保䁔,多喝水,饮食上注意清淡一些,可以试试煮苹果,有助于缓解孩子拉肚子的情况