燕子s522a752

我家宝宝之前得过一次肺炎后来每次感冒就老是有炎症,现在又感冒了,鼻塞咳嗽,喉咙有痰,需要吃什

我家宝宝之前得过一次肺炎后来每次感冒就老是有炎症,现在又感冒了,鼻塞咳嗽,喉咙有痰,需要吃什么药阿,晚上睡觉还咳,而且特别容易感冒,抵抗力还很差,有没有什么办法可以增强免疫力阿

娟姐姐s985

听说乳铁蛋白可以增强体质的,可以试试

珍妮o

多锻炼身体,运动运动,经常待在家 突然出门接触细菌多容易生病

o習慣有你

增强免疫力的话就是补充蛋白呀。首先得他胃口好,能吃的下。

小可乐s97u16

不要自己随便给宝宝吃药,带去医院看看。提高免疫力,要注意饮食和作息,多运动

玲妹妹s391a821

有增强免疫力的保健品,可以去母婴店咨询下!

暴风雨s43u23

平时锻练身体,早起跑步坚持,喝蛋bai粉

瑶萌妈咪

最强的免疫力就是多晒太阳多运动了吧

依凝妈妈

可以喝乳铁蛋白或者蛋白质粉这种的,

宸s24u76

孩子咳嗽可以熬点冰糖雪梨,再配上几片姜片在一起熬,止咳化痰驱寒保暖

LOvEos47u15

宝宝感冒了肯定不舒服,饮食要清淡一点

夏天宝宝s84u19

这个要慢慢养吧,不太清楚哦!哎,当妈的真是费心

辣妈978006s18u43

可以给宝宝喂些维生素,维生素C, 平时还可以进行食补瘦肉,粗粮,豆类

落叶辣妈

让宝宝多多锻炼,这样就可以增强免疫力。

os48u44

我家的从上次拉肚子之后我就一直在给他吃乳铁蛋白 据说是可以增强抵抗力的

唯独爱你s780

感冒就给感冒冲剂,咳嗽可以给蛇胆川贝散吃,

菲菲妈妈s539a200

这就是病了,还是去医院问问大夫吧,感觉自己处理没用

小快克辣妈

宝宝年龄小抵抗力弱,经常感冒是正常的,如果感冒症状比较多,宝宝表现出难受,可以给他吃点小快克感冒药,可以有效感冒症状,平时让宝宝适当的户外运动增强抵抗力,饮食上多吃富含维生素和高蛋白的食物,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,提高宝宝自身的免疫力

佣人爱自扰

增强免疫力需要结合患者的自身情况来看。患者可以通过调节饮食和运动来增强免疫力,通常需要多摄入一些富含高蛋白或维生素的食物,并且坚持做一些有氧运动。此外,还可以通过注射一些丙种球蛋白或胸腺肽等药物来增强免疫力