Carries546a897

我宝快七个月、六个月开始喂米粉、纯母乳,每日一粒伊可欣,晚上十点睡着、三点醒哭、不喂奶、哄睡

我宝快七个月、六个月开始喂米粉、纯母乳,每日一粒伊可欣,晚上十点睡着、三点醒哭、不喂奶、哄睡着五点醒吃后再睡、七八点再醒、但白天不好好睡、睡着十分钟醒、最长半小时、是不是缺什么微量元素素、很头痛白天不睡觉、?​

孩他妈s95u60

7个月宝宝白天可以少睡,甚至不睡,争取夜里睡好。

辣妈413269

晚上睡觉多好啊,宝宝睡眠开始变少了吧,前段时间我家是白天睡晚上不睡

小度s90u34

你可以化验一下看看,六个月之后要经常检查