辣妈988138

快四岁了,问下同龄段的宝妈??

我家孩子三岁多,注意力不集中怎么办,是不是得补补大脑,听老师反应,五分钟的专注力都没有,说孩子在下面干其他的,不听老师讲,怎么办???有没一样的孩子??

笑魇如花s732a466

幼儿注意力本来也就那几分钟,你可以锻炼孩子涂色,画画,静下来完成一件事

晞宝宝s27u18

这个年龄阶段的宝宝注意力一般都是集中不了多久,可以多陪宝宝做一些益智游戏。

小可乐s97u16

注意力不集中,很多宝宝都会,平时有意识的培养

琰昕大宝贝

缺少维生素的话,孩子也会注意力分散的。

瑶萌妈咪

宝宝在家里会经常看电视吗?还是经常玩玩具呢?经常被打扰吗

依凝妈妈

可以让她穿珠子或者涂颜料画,或者站立不动,

宸s24u76

锻炼孩子的专注力,每次玩玩具只能要一个,游戏也是,不要经常改变,也要大人多参与

透明玻璃杯s45u11

注意力不集中可不是补补脑就可以解决的,要知道孩子为什么不愿意听,是不感兴趣还是别的什么原因

LOvEos47u15

小孩子都这样吧,喜欢东张西望,不认真

辣妈157079s629a166

可以买锻炼注意力的绘本读或者玩需要注意力的游戏来锻炼宝宝

一一麻麻s550a998

宝宝都是好奇心重,注意力不能集中太久,就是大人注意力集中也就二十多分钟,

婧蕊娘

小的时候没引导好吧,可能他玩的时候你们老去逗他

小快克辣妈

宝宝注意力不集中,可以给宝宝提供安静的学习环境,孩子专注于学习或是某件事的时候,避免打扰孩子。可以让孩子做拼拼图等延续注意力的游戏。也可以通过鼓励和赞赏的态度来激励宝宝改善这种行为

人心难测s39u31

我记得我小时候还不懂事的时候,老 师在上面讲什么我都觉得听不懂,后来懂事了,老 师讲课我就愿意听了

佣人爱自扰

一样的 我家宝宝比你家的宝宝大一岁 也是没有专注力 他画画能玩很久

家有俩宝s97u72

可以平常锻炼宝宝的专注力,让他专心的做一件喜欢的事情,不要打扰。

橙家菇凉s74u60

这种不知道应该补充什么好,不过有些小孩就是这种性格。