幺多多s82u76

3个月女宝我宝纯母乳喂养,昨天突然两个脸蛋发红,并且起细小白皮,感觉像是小脸皴,是不是干燥用

3个月女宝我宝纯母乳喂养,昨天突然两个脸蛋发红,并且起细小白皮,感觉像是小脸皴,是不是干燥用不用喂水,另外晚上睡觉前半夜还踏实,后半夜就来回扭头要不就往一侧使劲翻,怎么回事有什么好办法?不到四个个月的宝宝夜奶次数得几次合适,​

娜娜s502a104

突然两个脸蛋发红,常见凉风刺激。后半夜睡眠不踏实,属于浅睡睡眠状态的表现,正常现象。4个月宝宝,适当推迟入睡时间,睡前喂饱,后半夜可做到不喂奶。