鑫宇妈妈s98u88

4个月男宝纯母乳喂养昨天打疫苗顺便体检,体重7,身高68,说偏瘦。怎样调理?其次,这两天晚上

4个月男宝纯母乳喂养昨天打疫苗顺便体检,体重7,身高68,说偏瘦。怎样调理?其次,这两天晚上睡觉大量出汗,后脑勺和鬓两侧全是汗,只给盖一层薄毯,并且最近吃奶时浑身抖动,本来吃着快睡着了,又把自己抖醒了,这是什么原因?

萱萱妈妈98

宝宝身高接近上限值,体重在平均值上,这样显示“偏瘦”了。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD800-1000单位,一个月后,改为每天400-500单位。