赵碧波

我家男宝宝近4个月了,自出生就喜欢偏头睡觉,其余指标均正常,尝试手动纠正,但是一会自己又偏过

我家男宝宝近4个月了,自出生就喜欢偏头睡觉,其余指标均正常,尝试手动纠正,但是一会自己又偏过头去,现在宝宝已经明显偏头,,用什么方法能够纠正呢?宝宝的头还能正常了吗?对将来有没有影响呢?作为家长,看到这种情况非常揪心,详细!​

人生如梦s56u77

现在宝宝的头骨尚未定型,还可纠正。防止睡偏头的方法是,当宝宝睡觉时头不自觉的弯过去的时候,可以转到另外一边,用一个较硬枕头倚在脑后。或经常调换一下睡眠的方向,比如经常头朝北的话,可以让他头朝南睡,这样宝宝也会改变睡眠姿势。使头形对称。同时吃维生素D,每天400单位,预防佝偻病。

辣妈278268s620a620

用添赐福的婴儿多功能组合套枕好用,我家头型不好医生就让用这个