小不点s139a289

40天男宝,白天不睡觉,总哭,每次吃很少的母乳就困了,睡半个小时就醒,醒了还是饿,又接着吃,

40天男宝,白天不睡觉,总哭,每次吃很少的母乳就困了,睡半个小时就醒,醒了还是饿,又接着吃,总这样,睡不了长觉,如此反复已经20天,是跟缺钙有关吗?吃了伊可欣了,还用吃醋酸钙吗?如不是缺钙,我该如何纠正他?

羽翊妈妈

已经服伊可新,不会缺钙。如妈妈母乳充足,尽可能一次喂足。如吃几口,睡着,可弄醒,继续喂奶。一次喂奶,可间隔3小时。