宝贝s205a461

女宝宝107天大,先天性甲低。每天口服伊可新。后脑勺轻微枕秃。头围39.7CM,身高61.5

女宝宝107天大,先天性甲低。每天口服伊可新。后脑勺轻微枕秃。头围39.7CM,身高61.5CM,体重6.1KG检查说肌张力稍高.开了维生素D滴剂,让和伊可新交替吃,还开了赖氨基醇维B12口服溶液。宝宝需要吃这么多药吗?严重吗?

贝贝宝妈s990a932

身高和体重中等稍低,正常。有先天性甲低,应定期复查甲状腺功能。如不正常,请医生开药治疗。维生素D滴剂和伊可新可交替吃,也可吃其中1种