Loo芳芳o

4个月男宝宝,平时尿不湿和尿布都用,尿布用的多,最近发现有时小鸡鸡头上会有些白色的分泌物,不

4个月男宝宝,平时尿不湿和尿布都用,尿布用的多,最近发现有时小鸡鸡头上会有些白色的分泌物,不知为何物,想问这种现象正常吗?需要如何处理?还有肚脐里发现有几团棉花,怀疑是尿布上的棉花进去堆积而成,该如何处理呢?用弄出来吗?​

婧蕊娘

轻轻的撸一下龟头给他洗干净,避免发炎