露露的仰望

十个月男宝,从三个月开始湿疹不断,涂激素药膏会好点,但是过一段时间旧的没好新的又会出来。现在

十个月男宝,从三个月开始湿疹不断,涂激素药膏会好点,但是过一段时间旧的没好新的又会出来。现在妈妈只吃青菜猪肉,宝宝的辅食也就白粥+青菜胡萝卜猪肉,但时不时的还会发湿疹。医生说宝宝可能对母乳过敏,有没有这个可能,是否要断母乳?​

安宝儿乖乖

引起湿疹的原因至今尚未清楚,怀疑母乳过敏,乳母不要食用鱼虾螃蟹牛羊肉等食物。现在已经10个月,可以停母乳试试。如没有进步,可恢复母乳。湿疹用湿疹软膏,不用热水和香皂洗脸。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

菲s421a311

可以给宝宝断一下母乳就知道是不是