八卦着的寂寞

女宝3个半月,最近我们大人吃饭她就张大嘴也要吃饭的样子,把空勺子递到她跟前她一直张着大嘴,可

女宝3个半月,最近我们大人吃饭她就张大嘴也要吃饭的样子,把空勺子递到她跟前她一直张着大嘴,可真的用勺子给她弄点汤水或者蛋黄放到嘴唇上要喂她吃的时候却很抗拒,往外吐,,是孩子不喜欢食物的味道还是没到添加辅食的时候不知道吃呢?!​

婧蕊娘

这么小不要给他吃,肠胃还没发育好,